Нет снов прекрасней тех, что мы не помним.
Снова хочется тебе написать, что кофе меня лечит. Но ты не беспокоишься о моём здоровье. Незачем откровенно навязываться. Ты был моим шансом, которому не суждено сбыться. И это не моя вина. Нужно просто принять.
Очень скоро снег станет лишь воспоминанием. Наконец, потихоньку пробивается весна. Сегодня солнце, а я болею. Мне кажется, это болеет мой организм, это не просто простуда или ангина. Мой организм не выдержал, он сдался. И даже побегать не могу.
В который раз всё начать с начала, с чистого листа. Только нет сил идти. Мне кажется, я целую вечность без работы. Иногда так неожиданно, вдруг, как солнце среди облачков, проблёскивает ничем не обоснованная надежда... Она кажется такой простой и реальной, что в неё сложно не поверить!.. И наворачиваются слёзы... радости. Так хочется, чтобы всё это было! Тихая такая радость, которую боишься спугнуть, как бабочку с ладошки...

... и у меня есть ОН, любимый, светит солнце, я еду в машине и пою... я красивая, улыбаюсь хорошему дню... это утро с тобой, это путешествия, это развивающиеся волосы, это поцелуи и необъятная нежность... а завтра на работу, которая мне удаётся и нравится, там замечательные люди, светлые... Сестрёнка с малышом, и я еду с подарками, и у неё сильный мужчина, под стать ей... у меня друзья, пикник на природе... и здоровые счастливые родители.

...пережить ещё одно, окончательное разочарование в тебе. Маленькая смерть. И не сойти с ума. Выжить.

@музыка: Poets of the fall - Sleep sugar